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美味 ホルモン


酒の肴に”ホルモン”にしようと思います。
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”ホルモン”いわゆる、シマ腸、中腸、テッチャン、

言い方は色々 ありますね。

部位としては牛の大腸です。

適度な歯ごたえとトロトロな脂との

コラボを堪能 して下さい。

大腸の中の特に柔らかい稀少性の 高い部分で

見た目の形を表わして、

しま腸とも呼ばれます。

玉ねぎとホルモンを一緒に炒めると

すごくおいしいです。

お取り寄せで、届いた真空冷凍パック

シマ腸を流水にて解凍します。

ハサミでシマ腸を切りました。

ちびちび食べて、ちびちび飲みたい人向けです。

フライパンにサラダ油(大1)を入れ
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肉が重ならないよう

裏表強火で焼いて

塩・胡椒 で味付けします。

ご飯にも お酒のおつまみにも合います。

玉ねぎは食感が少しあった方

がおいしいです。

手早く仕上げるのがコツですね。

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酒のおつまみにお試し下さい。





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